Las gimnastas de UDENCI se llevan 3 oros, 1 Plata, 2 bronces y 7 diplomas en la competición ANDALUCIA SPORTI celebrada en Huelva

3 oros, 2 platas, 2 bronce y hasta 7 diplomas lograron las gimnastas del club UDENCI,  de Encinarejo de Córdoba, en la competición ANDALUCIA SPORTI Copa  Federación Individual y Equipos GR (Copa-Precopa) celebrado en Huelva el pasado 18 de noviembre.

Martina Núñez, Belén Villalba, Laura Herzog y Lluvia Martínez

Lluvia Martínez y Laura Herzog brillaron con luz propia en la categoría Equipo Junior Precopa, en la que obtuvieron la medalla de ORO en equipo. Además, ambas lograron individualmente la medalla de ORO en su aparato, aro y cinta respectivamente.

Laura Herzog y Lluvia Martínez

Martina Núñez y Belén Villalba se alzaron con la medalla de BRONCE en la categoría Equipo Senior Precopa. Además Martina Núñez obtuvo la Medalla de PLATA por aparato con un espléndido ejercicio con cinta, mientras a que Belén se le escapó una medalla que tenía en sus manos por una pequeña penalización que la bajó al 4º puesto en aro.

Belén Villalba y Martina Núñez

Por su parte, Inma Gamboa obtuvo una meritoria medalla de BRONCE en la categoría Junior Individual Precopa. Gran cierre de temporada y reconocimiento por un trabajo fantástico.

Además, la expedición de UNDENCI completos su participación logrando hasta 7 diplomas en una gran actuación global de sus gimnastas.

Aitana Arenas, Infantil Precopa Individual fue merecedora de diploma, quedando a las puertas del podio (a solo 0.250 de las medadlas) con una 4ª posición, en su ejercicio de cuerda que sabe a medalla.

Noa Martínez, con su 6º puesto, consiguió un nuevo diploma en la categoría Senior Precopa Individual, con un elegante ejercicio con aro, consolidándose como una rival a tener en cuenta de cara a la próxima temporada.

Alejandra Cortés obtuvo el 7º puesto y diploma en la Categoría Alevín Individual Copa con un bonito ejercicio de mazas. Esperamos grandes cosas para nuestra gimnasta en la próxima temporada.

En la categoría Alevín Individual Precopa, 2 nuevos diplomas para Cecilia Villalba y Alicia Sánchez con sus ejercicios de mazas, logrando el 6º y el 8º puesto de su categoría, esta última en su debut en una competición oficial.

Nuevo diploma para Erika Ramos en la Categoría Benjamín Precopa Individual que obtuvo al 7ª posición en su debut en una competición oficial. Muy contentos con su rendimiento, esperamos grandes cosas en el futuro para ella.

Sara Medina se quedó a tan solo 0,150 del podio en la categoría Benjamín Precopa Individual, que le sirvió para obtener su diploma. Un 4º puesto que sabe a medalla para su debut en una competición. Le acompañó en la categoría Indira Collado, nuestra pequeña promesa del grupo, que debutó también en competición con un ejercicio precioso.

Esperamos grandes cosas para nuestras pequeñas nuevas incorporaciones al grupo.

Agradecemos a nuestras entrenadoras Lupe Palmero e Isa Márquez el trabajo realizado esta temporada con nuestras gimnastas. El buen trabajo acaba dando sus frutos.

Por último agradecemos a madres y padres el esfuerzo realizado durante el desplazamiento a la competición, y el resto de días a los entrenamientos, para lograr que las gimnastas disfrutasen de una experiencia inolvidable.